на главную

на главную написать нам

Пресса о нас Комфортная покупка в «десяточку»!

Комфортная покупка в «десяточку»!

Когда в доме затеян глобальный ремонт, мы находимся на распутье: какие строительные и отделочные материалы выбрать, чтобы прихожая встречала гостей оригинальным дизайном, комнаты радовали глаз красотой, спальня манила уютом, ванная была стильной, а ребятишкам было безопасно и тепло в детской. И тогда на помощь приходит дельный совет специалиста, знающего все секреты завершения ремонта и отделки. Найти таких консультантов в Великом Новгороде не проблема: внимательным отношением к клиентам и богатейшим ассортиментом продукции славится магазин-склад напольных покрытий «Комфорт», что на Сырковском шоссе, 14.

1. ЕСТЬ, ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ: в этом году площади магазина увеличились до 500 квадратных метров, отведен целый зал под ковролин. Работа над обновлением ассортимента ведется постоянно, и теперь вас ждут не только традиционные виды напольных покрытий: линолеум (бытовой, полукоммерческий, коммерческий), ламинат (отечественных марок Кроностар, импортный Tarkett, Egger, Aberhof), паркет и паркетная доска, ковролин в наличии и на заказ, ковры (производства России, Турции, Бельгии). А также широкий выбор керамической плитки, стеновых панелей ПВХ, подоконников, откосов, монтажных элементов для них, и других строительных и отделочных материалов.
2. ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ:
торговое оборудование, которым оснащен «Комфорт», позволяет развернуть и рассмотреть напольное покрытие во всю его ширину.
3. ПОКУПАЯ — ЭКОНОМИМ: в магазине действует целая система скидок и дисконтных карт. Многим помогли создать уют в доме, да и сэкономить акции: «Выгодное предложение», «Нам 10 лет!», «Подарок каждому покупателю». Есть специальные скидки, а распродажу остатков напольных покрытий мы проводим со скидкой до 70%.
4. УДОБНОЕ ВРЕМЯ: мы работаем без обеда — с 9.00 до 18.00. В выходные с 10.00 до 15.00, поэтому вам не надо отпрашиваться с работы, чтобы успеть до закрытия магазина.
5. ПРОСТОРНАЯ ПАРКОВКА: удобно вам и вашей машине!
6. ТОВАРЫ НА ДОМ: не все магазины могут похвастать и бесплатной доставкой товара транспортом фирмы. Согласитесь, важное преимущество.
7. СЕРЬЕЗНЫЕ ПАРТНЕРЫ: в магазине представлена продукция ведущих российских и зарубежных производителей: «Таркетт-Рус» (Самарская область), «Синтелон» (Югославия), «JUTEKS» (Словения), «Forbo-Novilon» (Нидерланды), «IVC» (Бельгия), «Tarkett-Sommer» (Германия) и другие.
С 2006 года мы являемся официальным представителем ООО «Балтхимлайн» (линолеум на нетканой основе), ООО «Кератон — Петербург» (керамогранит) и ОАО «Слотекс».
8. ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ОПТОВИКОВ: мы предлагаем специальные цены, отсрочку платежа до 14 дней, возможность выбрать, приобрести, оформить и отгрузить всю необходимую продукцию в одном месте, есть даже специальное помещение для оформления документации. Многие строительные и торговые организации северо-запада России оценили наши преимущества и считают нас стабильным и надежным партнером. Для строителей существуют различные специальные предложения, поставляем такие новинки рынка, как стеновые панели «Гипсолам», сэндвич-панели на основе пенополистирола и минеральной ваты.
9. ПОДСКАЖЕМ — ПОМОЖЕМ: каждый клиент может получить у нас консультацию по подбору материалов, советы по самостоятельной укладке напольных покрытий и даже уходу за ними. Рекомендаций, что именно выбрать для разных помещений, исходя из их особенностей квартиры, ваших финансовых возможностей, вкуса — очень много. Кстати, очень много информации о продукции и советов по выбору и уходу за напольными покрытиями на нашем сайте: www.a-altum.ru.
10. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ: наши продавцы регулярно проходят тренинги и обучающие занятия, повышая свою квалификацию, и узнав потребности покупателя, всегда посоветуют то, что ему лучше всего подойдет.

Поэтому, всех, кто собирается делать ремонт в квартире, доме, офисе, кто стремится выбирать качественные товары и экономить свое время, для кого при выборе важна широта ассортимента, мы приглашаем к нам! Покупки в «Комфорте» — залог вашего хорошего настроения!

Мы поздравляем всех новгородцев с наступающими зимними праздниками. Пусть Новый Год и Рождество принесут в ваши дома только счастье, любовь, удачу!

А УЮТ, КРАСОТУ, НОВЫЙ ОБЛИК И СТИЛЬ ВАШИМ ДОМАМ ПРИДАСТ ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ «КОМФОРТ»!

Великий Новгород,
Сырковское шоссе, д.14