на главную    
   
на главную написать нам  
Статьи

Общая информация о металлочерепице

Металлочерепицаметаллочерепица

Металлочерепица в Великом Новгороде прочно занимает свои позиции на рынке кровельных материалов в силу своей доступности и огромной востребованности. Данный материал привлекает покупателей отличным внешним видом, хорошо имитирующим популярную в Европе натуральную черепицу, выгодной ценой, долгим сроком службы (в среднем около 40 лет), разнообразием покрытий, простотой монтажа и богатой цветовой гаммой.

Защита от коррозии и декоративная функция металлочерепицы обеспечивается благодаря специальным слоям. Цинковый слой, предотвращающий появление коррозии, используется как основа для нанесения пассивирующего слоя, который в свою очередь выступает защитой в случае повреждения остальных слоев, не позволяя листу накапливать статическое электричество. Не менее важен и грунтующий слой, подготавливающий хорошее основание для нанесения полимерных покрытий. Эта процедура проводится на завершающей стадии и позволяет защитить металлочерепицу от влияния температуры окружающей среды и воздействия прямого солнечного света, а также для придания металлочерепице необходимой окраски.

Основными особенностями металлочерепицы выступают легкий вес покрытия (4-7 кг на м²), разнообразие цветовой палитры, простота монтажа, отличные прочностные характеристики, экологичность, удобный ремонт и демонтаж, а также возможность повторного использования материала.

 

металлочерепица Gerard                  металлочерепица Gerard Shingle

Перейти в каталог товаров >>

По длине металлочерепица выпускается в двух стандартах. Это могут быть уже готовые листы, которые производятся и упаковываются на заводе в вариантах 0,45м, 1,2м, 2,2м, 3,6м. Они всегда доступны и имеются в наличии на любом складе. Или возможен второй вариант, так называемые листы «под размер», длина которых может варьироваться от 0,5  до 6 м. В данном случае оптимальная длина подбирается в соответствии с геометрией крыши, листы нарезаются, шаг нарезки составляет примерно 300-400 мм, что равняется средней длине черепичной волны.

Чтобы получить консультацию специалиста илисделать заказ, свяжитесь с нашими менеджерами

Ещё один момент, заслуживающий особого внимания – выбор покрытия. Для металлочерепицы характерны такие варианты, как пурал, поливинилдифторид, полиэстер, пластизол. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных особенностей, поэтому принимая решение о выборе покрытия, стоит учесть климатические условия данной местности и факторы окружающей среды.

В нашем каталоге для вас представлена металлочерепица таких известных финских компаний, как  «Poimukate» и «Metehe OY», сотрудничающих с проверенными европейскими производителями. Это позволяет гарантировать великолепный результат и непревзойденное качество кровельного покрытия.

Сделайте свой выбор уже сегодня!
 

Читайте также: